Imprimer la page

Promo 2020 - remise des diplômes

Cérémonie

Cérémonie de remise des diplômes, au Bellevue, à Biarritz

Rendez-vous à 10h pour les diplômés, démarrage 10h30.

La cérémonie aura lieu de 10h30 à 12h00 au Bellevue, à Biarritz. Chaque diplômé a une place réservée à son nom. Les parents, familles, amis sont bien évidemment accueillis à la cérémonie; leur placement est libre dans la salle, en dehors des places réservées aux diplômés.

Si ce n'est pas déjà fait, signalez votre présence et le nombre de vos invités à i.errecarretestia.fr

Cocktail

La cérémonie est suivie d’un cocktail déjeunatoire dans la rotonde du Bellevue. Chaque diplômé est invité par l’ESTIA. Le prix du repas est de 30 euros pour toutes les autres personnes l’accompagnant.

- Les Verrines
• Guacamole, coulis de poivron et crevette
• Foie gras, spéculoos et abricot
• Saumon fumé aux herbes, crème citronnée aux dès de concombre


- Les Tapas Froids
• Sablé basque chorizo, mozzarella aux piquillos
• Moelleux aux légumes, anchois et aïoli
• Briochain aux crudités
• Navette à la provençale
• Magret de canard aux rillettes
• Foie gras de canard à la confiture de figues
• Macaron tomate, basilic et mozzarella
• Faluche boudin basque et pomme à l'Eztigar


- Assortiment de Tapas Chauds
• Bouchée feuilletée aux cèpes
• Filet de rouget au piment d'Espelette, fondue de poireaux aux cèpes
• Pied de porc désossés à la moutarde ancienne
• Camembert aux pommes
• Tartelette piperade boudin


- Les Coquilles Saint Jacques au beurre d’Escargot
- Les Brochettes de Gambas à la ventrêche
- Les Rossini de veau , foie frais et pomme grenaille


- Assortiment de différents fromages affinés, pain au noix,
tartelette de confiture de cerises d’Itxassou et fruits secs


- La Déclinaison de mignardises et gourmandises sucrées
- Cannelés, Choux, tartelettes aux fruits frais, opéra, russes, éclairs, babas,
tarte au citron

Réservations

Chaque diplômé est invité au cocktail. Le prix du repas est de 30 euros pour toutes les autres personnes l’accompagnant.

Faites ci-dessous votre réservation (ne comptez donc pas le/la diplômé(e) dans le nombre de personnes, il/elle est invité et pris en charge par l'ESTIA.