Imprimer la page

Promotion 2024 - remise des diplômes

Samedi 23 novembre 2024

Cérémonie

Cérémonie de remise des diplômes, au Bellevue, à Biarritz

Rendez-vous DÈs 10h pour les diplômés, démarrage 10h30.

La cérémonie aura lieu de 10h30 à 12h30 à la GARE DU MIDI de Biarritz.
Les diplômés sont priés d'être présents dès 10 h afin de pouvoir se placer dans la salle. Chaque diplômé a une place réservée à son nom.
Le parrain de la promotion 2024 est M. Alain Di Crescenzo, Président de CCI France.
Les parents, familles, amis sont bien évidemment accueillis à la cérémonie; leur placement est libre dans la salle, en dehors des places réservées aux diplômés.
En cas d’absence à la cérémonie, votre diplôme pourra bien évidemment vous être remis ou envoyé ultérieurement.

 

Déjeuner de gala

Le traditionnel déjeuner des diplômés aura lieu au BELLEVUE de Biarritz à partir de 13h00. C’est un déjeuner de prestige dans un cadre inoubliable.
Il est ouvert aux diplômés, à leurs invités, aux amis et personnes associées à l’ESTIA, aux enseignants, intervenants et personnels administratifs, aux anciens élèves.
1000 places sont disponibles à la réservation. Il n'y a pas de limitation de places par diplômé : les réservations sont reçues jusqu'à épuisement des places disponibles.
Le prix du repas est de 49,5 euros par personne (menu "classique" et "végétarien"), un menu enfants (adapté aux enfants de moins de 10 ans) est également disponible (20 euros).

 

Réserver pour le déjeuner.

Réserver pour le déjeuner.

Réservation et paiement par carte bancaire :

Le formulaire de réservation permet de recueillir vos préférences de menu (classique ou végétarien, intolérances allimenataires), de placement (auprès de qui / quelles autres réservations vous souhaitez être placés). Vous pouvez réserver en plusieurs fois, en ce cas faites la réservation au même nom pour que nous les associons.

Réserver

Pour tout besoin de contact : dejeuner.diplomesnet.estia.fr

 

Réservation et paiement par chèque :

Adressez le formulaire de réservation  et le paiement à : ESTIA - Déjeuner des diplômés  - 90 allée Fauste d'Elhuyar - 64210 BIDART

Qui a déjà réservé ?

Qui a déjà réservé ?

Pour information, voici la liste des 609 réservations déjà reçues au 12 novembre 8h

NOM diplômé    Prénom diplômé    Nombre de personnes
ALVAREZ SANZ    Ander    4
ALVES FLORES    Jordan    5
ALVES MARINHO    Yanis    4
ANDRIEUX    Clément    3
ANDRY     Guillaume    5
APRENDISTEGUY    Jon    4
ARNAL    Valentin    3
ARNAUD    Paul    10
BACH     Yovan    6
BARBUT    Jean-Aimé    4
BARRIERE    Nicolas    2
BASTERRECHEA    Aitzol    10
BATTAGLIA    Enzo    2
BENEDETTI    Raphael    1
BIGEAUD    Alexis    5
BIGNON    Venceslas    3
BISCHOFF    Emilie    2
BODART    Benoît    3
BOIREAU     Romain    4
BORDAGARAY LACO    Lorentzo    7
BOS    Clarisse    5
BOUVARD    Louis    4
BOUVET    Ethan    1
BREBINAUD    Paul    3
BRILLOUET     William    5
BRUCHET    Rémi    4
BRUNEL    Joane    7
CHESNOT    Thibaut    3
CLAUDE    Valentin    4
CLAVERIE LEYGUE    Alex    4
COSTA    Cécile    3
CRUZ    Arnaud    4
CUADRADO    Maroe    4
DARRICAU    Cyril    6
DELZANGLES    Nicolas    6
DOSPITAL    Xan    4
DOUARD    Clément    6
DUGUE     Thomas    3
DUHEM    Sarah    7
DULAC    Arnaud    5
DULIEU    Clément    7
DUMESTRE COURTIADE    Fabien    12
DUROSOY    Katrine    2
ESCAPIL INCHAUSPE    Bastien    1
ESPITALIER    Paul    3
ESTIA    Invités      40
ETCHART    Damien    7
ETCHEBERRY    Hugo    9
FARGES    Chloé    11
FAUCHEUX    Pierre    3
FRANCK    Joris    3
FRAYSSINET    Joris    3
FREHEL    Orann    3
FRIBOURG    Théo    4
FUZY    Théo    3
GARCIA    Matis    4
GESSET    Clara    4
GLAIZAL LEBEGUE    Sixtine    8
GOMES    Loriane    4
GOMEZ    Esteban    4
GONZALEZ    Mathieu    4
GOURCEAUD    Corentin    3
GOURVENNEC    Lise    3
GUIRAO    Anaelle    5
GUSTAVE    Logan    3
GUYON    Martin    4
HARAMBOURE    Jon    4
HARRIET    Manon    5
HERVOUET    Tifaine    4
HOFFMAN    Damien    3
ISSOUF KADER    FOFANA    2
JONOT    Antonin    5
LABORDE     Cédric    1
LABRUCHERIE    Emma    9
LAFARGUE    Guillaume    7
LAUR    Simon    1
LE BARS    Benoît    5
LE BOITE    Kelig    6
LE BOLE    Titouan    4
LE NAOUR    Marie    1
LE PRINCE     Lucie    3
LEVASSEUR    Quentin    4
LICAUSI    Nolwenn    5
LORENTZ    Aurélien    3
MAGNOL    Pauline    9
MAIGRON    Romain    8
MANDILE    Charlotte    1
MARIMBORDES    Nathan    4
MATHIEU    Joan    1
MAURICE    Enzo/Franck    6
MAZEL    Chloé    3
MILLAT    Axel    6
MOISIS    Nathan    4
NEGUELOUART    Oihan    4
NEVE LESBATS    Louis    4
NIETRZEBA    Clément    7
OTTINI     Mathieu    4
PAWLAK    Valentine    4
PATROUIX    Alban    6
PEDELABORDE    Nathan    4
PERRIN    Edgar    8
PETIT    Nicolas    3
PHENIX    Thibaud    4
PIAT    Rémi    4
PIEDBOEUF    Noémie    10
PODER    Mael    2
POTTERIE    Alexandre    4
POVEDA    Baptiste    3
QUILLACQ    Camille    5
REILHAC    Fabien    13
RODRÍGUEZ MARTÍNEZ    Gonzalo    3
SAINT GERMAIN    Edouard    6
SAN PEDRO    Matéo    3
SANCHEZ    Loïc    4
SANVICENTE    Rafael    4
SARMENTO    Nathan    5
SATTO    Enzo    5
SCHAEFER    Philip    6
SCHAFF    Boris    2
SESCOUSSE    Hugo    4
SIROP    Florence    2
STELLA     Victor    1
STEPHAN    Louise    3
TASCA    Cécilia    3
THIVEL    Martin    8
TSOGTGEREL    Belgutei    5
VIDAL    Clémentine    6
ZHENDRE     Tom    4
 

Menu classique.

Menu classique.

49,50 €

Menu des diplômés 2024.

Cocktail

Cocktail "souffle d'antan" (Cointreau, fleur de sureau, citron et Scwheppes).
(des Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse sont également proposés).
Mises en bouche :
-    Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
-    Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
-    Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.

Entrée

        Foie gras de canard des Landes, Crumble de pain d’épices et compotée de poire au poivre de Sichuan. 

Plat

Suprême de pintade, crème de trompettes et cognac.

Pressé de pomme de terre truffée et légumes de saison.

Fromage

Duo de fromages de brebis français et espagnols,
Mesclun de salade, 
Confiture de cerises noires d’Itxassou.

Dessert

Lapurdum, Crème anglaise à l’arabica.

Café

Boissons

Vins rouge de Bordeaux,
Vin blanc de Jurançon,

Eaux plates et gazeuses,

Champagne en sus (non compris dans le menu) disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs ou du BDE.

Menu végétarien.

Menu végétarien.

49,50 €

Menu des diplômés 2024 (végétarien).

Cocktail

Cocktail "souffle d'antan" (Cointreau, fleur de sureau, citron et Scwheppes).
(des Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse sont également proposés).
Mises en bouche :
-    Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
-    Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
-    Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.

Entrée

Salade de houmous, avocats, petits légumes, vinaigrette à l’huile Vierge de grenade.

Plat

Pressé de pomme de terre truffée et légumes de saison.

Fromage

Duo de fromages de brebis français et espagnols,
Mesclun de salade, 
Confiture de cerises noires d’Itxassou.

Dessert

Lapurdum, Crème anglaise à l’arabica.

 

Café

Boissons

Vins rouge de Bordeaux,
Vin blanc de Jurançon,

Eaux plates et gazeuses,

Champagne en sus (non compris dans le menu) disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs ou du BDE.

Menu enfants

Menu enfants

20 €

Menu des diplômés 2024 (enfants).

(Adapté aux enfants en dessous de 7/10 ans).

Apéritif d’accueil :

Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse.
Mises en bouche :
-    Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
-    Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
-    Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.

Plat complet :

Poulet et pommes de terre frites.


Brownie en dessert.

Boissons

Eaux plates et gazeuses.
 

Champagne.

Champagne.

Non compris dans le menu, du Champagne sera disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs et maîtres d'hôtel ou du BDE.

CONDITIONS GÉNÉRALES.

CONDITIONS GÉNÉRALES.

Réservations, paiement, désistements :

1000 places sont ouvertes à la réservation. Il n'y a pas de "quota" de places par diplômé, la réservation est libre. Les réservations se feront jusqu'à épuisement des places ou jusqu'au lundi 18 novembre 2024 à 9 heures au plus tard s’il demeure encore à cette date des places disponibles.

L'état des réservations et des places restantes est indiqué sur ce site web.

La réservation est effective à réception du paiement ; les paiements se font en ligne par carte bleue (via la plateforme de paiement Hello asso, pour le compte du BDE - Bureau de Elèves ESTIA), ou par chèque. Les annulations, désistements éventuels seront remboursés intégralement jusqu'au mardi 18 novembre 2024.

Déjeuner :

Les menus sont publiés sur ce site web. Apéritif, vins, eaux, sodas et café sont inclus. Champagne non inclus, disponible à la vente sur demande sur place tout au long du déjeuner.

Placement :

Les tables, rondes, sont prévues pour 10 personnes en moyenne (très confortable). Nous plaçons bien évidemment ensemble ou à une table mitoyenne (si vous êtes très nombreux..) toutes les personnes d'une même réservation. A votre demande nous pouvons constituer une/des tables jusqu'à 13 personnes (mais au détriment du confort). Au delà de 13, répartition sur 2 tables mitoyennes nécessaire.

Vous pouvez également nous indiquer auprès de quelles autres personnes, groupes ou diplômés vous souhaitez être placés. Nous essaierons dans la mesure du possible de satisfaire au mieux les demandes. Un espace regroupant à des tables en proximité enseignants, alumni, personnels et amis de l’ESTIA est prévu.

L'état des réservations et des demandes de placement déjà faites est consultable sur ce site web.

Contact :

pour toutes questions : dejeuner.diplomesnet.estia.fr

Soirée de gala

La soirée est organisée par le BDE - Bureau des élèves - au CASINO MUNICIPAL.
Les réservations sont ouvertes.

 

Réserver pour la soirée de gala

Réserver pour la soirée de gala

Nous avons le plaisir de vous annoncer que la billetterie pour la Soirée de Gala de la promotion 2024 est désormais ouverte ! 🎟️
Rejoignez-nous pour cette soirée exceptionnelle, qui se déroulera le 23 novembre à partir de 19h00 au Casino de Biarritz, sous le thème du Jazz. Au programme, photos, repas du traiteur, champagne, belles tenues et festivités ! 

Informations importantes :
•    Date : 23 novembre 2024 à 19h00
•    Lieu : Casino de Biarritz
•    Thème : Jazz (tenue élégante exigée 🎩👗)
•    Tarif de participation : 55 euros pour les étudiants et 60 euros pour les invités

Dans le prix de l’entrée est compris le repas, les boissons à prix étudiant, le vestiaire au casino et les animations.
Des partenariats vous seront prochainement proposés pour les hôtels, coiffeur, costume...
 
Et après la soirée ? 
Nous vous proposons 100 entrées gratuites au Duplex (option dans la billetterie helloasso). Des packs promotionnels sont également proposés dans la billetterie :
•    Entrée sans consommation à 6 euros (limitées à 50 exemplaires)
•    Entrée à 17.5 euros avec une conso 
•    Entrée à 27.5 euros avec deux consos 
 Le vestiaire au duplex n’est pas compris (3euros).

Vous pouvez dès maintenant réserver et régler votre participation via le lien suivant :
https://www.helloasso.com/associations/bde-estia/evenements/gala-estia-2024

Nous vous attendons nombreux pour célébrer ensemble cette journée inoubliable ! La billetterie ouvrira pour les autres promos lundi, alors ne tardez pas à prendre vos places 😉

Pour vous donner un avant-goût de ce qui vous attend, voici le trailer du gala publié sur les réseaux sociaux :  

Stream