Imprimer la page

L'ESTIA organisatrice du Bask Culinary Center

Jour J du 𝗕𝗮𝘀𝗸 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗰𝗲𝗻𝘁𝗲𝗿 !

L’Ecole Supérieure des Technologies Industrielles Avancées accueille à Bidart l’étape basque du 1er Road Show « 𝗖𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗔𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 ! 𝗢𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗥𝗼𝗮𝗱 » dédié aux start-up de la foodtech et de la gastronomie 360°.

 𝗔𝘂 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗲 :

- 7 pitch start-up : 𝗔𝗕𝗘𝗥𝗬𝗡𝗘 - 𝗔𝗟𝗚𝗔𝗟𝗢𝗢𝗣 - 𝗕𝗜𝗕𝗢 - 𝗕𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥𝗬 - 𝗗𝗔𝗡𝗧𝗭 𝗛𝗢𝗠𝗘 - 𝗠𝗜𝗔𝗣 - 𝗧𝗛𝗜𝗧𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗙𝗢𝗢𝗗𝗦
- présentation de l'écosystème régional
- tendances de la foodtech

Une traduction simultanée sera assurée.

Le projet vainqueur sera récompensé de :
👉 3 mois en résidence au LABe - Digital Gastronomy Lab, situé à Donosti-Saint Sébastien et géré par BCC.
👉 Participation à la finale à Saint Sébastien des finalistes ayant remporté les étapes du « Culinary Action ! On the Road » (Tel Aviv, Madrid, Copenhague et Bidart).


👉Il reste des places inscrivez-vous sur : https://lnkd.in/dicNifiE)

Les co-organisateurs : Culinary Action! Agour Etxea - Maison Agour Peio Etxeleku ESTIA Entreprendre
 

Publié le