Premier Road Show Foodtech avec le Basque Culinary Center

19 octobre 2021 09:00 - 14:00

Le BIC ESTIA Entreprendre accueille à Bidart l'étape basque du 1er Road Show "Culinary Action ! On The Road" dédié aux Start-up de la Foodtech et de la Gastronomie 360°

Le 19 octobre 2021 ESTIA accueille à Bidart l’étape basque du 1er Road Show « Culinary Action ! On the Road » dédié aux start-up de la Foodtech et de la Gastronomy 360°

Nous recherchons

Nous recherchons 5 entreprises technologiques en phase d'amorçage ou de pré-amorçage, avec un MVP ou une preuve de concept validé, centrées sur la gastronomie 360º et la Foodtech, pour promouvoir l'avenir de la gastronomie.

Info sur le site culinaryaction.com/ontheroad/ 

Candidature  

Au programme : 

  • Pitch des 5 entreprises retenues. La présentation des projets peut se faire dans l’une des 4 langues au choix : anglais, espagnol, basque ou français
  • Conférence et table ronde
  • Rencontre avec l’écosystème local et les experts du BCC

A gagner 

A la clé pour le projet vainqueur : 

  • 3 mois en résidence au LABe - Digital Gastronomy Lab, situé à Donosti-Saint Sébastien et géré par BCC.
  • Participation à la finale à Saint Sébastien des finalistes ayant remporté les étapes du « Culinary Action ! On the Road » (Tel Aviv, Madrid, Copenhague et Bidart)

 

Les co-organisateurs

  • Basque Culinary Center (BCC) : fondation créée par l’Université de Mondragon en 2009, à la fois centre de formation, de recherche et d’innovation sur la Gastronomie 360°, mondialement reconnu et basé à San Sébastien,
  • AGOUR : ETI transfrontalière spécialisée dans l’agroalimentaire et qui mettre a disposition un ensemble de services mutualisés et des moyens d’accompagnement
  • ESTIA Entreprendre : certifié Business Innovation Center (réseau EBN), au cœur d’une école d’ingénieur, doté de moyens de transferts de technologies (5 plateformes technologiques), d’une équipe de recherche de 70 personnes dans l’ingénierie et d’un département dédié aux Start-up.